МЕНЮ для
детей с 7 до 10 лет на "13" июля 2016г. |
||||||||||||||
Наименование
блюда |
Химический
состав |
|||||||||||||
Выход, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл. г |
ЭЦ, ккал |
Витамин
С, мг |
|||||||||
Завтрак |
15.3 |
18.0 |
75.9 |
526.0 |
12.7 |
|||||||||
Каша
манная с изюмом с маслом |
220/5 |
5.5 |
10.1 |
42.0 |
281 |
0.60 |
||||||||
Бутерброд
с колбасой и свежим помидором |
20/10/15 |
3.0 |
7.0 |
9.2 |
112 |
3.70 |
||||||||
Яйцо
отварное |
40 |
4.8 |
4.1 |
0.3 |
57 |
0.00 |
||||||||
Чай с
медом |
200/20 |
0.2 |
0.0 |
8.0 |
33 |
0.00 |
||||||||
2
завтрак |
||||||||||||||
Апельсин |
250 |
0.4 |
0.0 |
18.0 |
74 |
12.00 |
||||||||
Обед |
35.8 |
24.9 |
117.4 |
838.8 |
13.4 |
|||||||||
Огурец
свежий |
100 |
0.8 |
0.1 |
3.5 |
21 |
10.20 |
||||||||
Рассольник
ленинградский с мясом, сметаной |
250/10/5 |
13.9 |
8.3 |
21.2 |
215 |
2.56 |
||||||||
Плов по - узбекски |
240 |
12.4 |
14.9 |
32.0 |
312 |
0.50 |
||||||||
Компот
из сухофруктов + витамин С |
200 |
0.7 |
0.1 |
21.7 |
91 |
0.16 |
||||||||
Хлеб
пшеничный |
50 |
4.0 |
0.8 |
19.0 |
98 |
0.00 |
||||||||
Хлеб
ржаной |
60 |
4.0 |
0.7 |
20.0 |
102 |
0.00 |
||||||||
Полдник |
8.6 |
8.0 |
38.4 |
260.0 |
0.0 |
|||||||||
Пирог с
фруктами |
195 |
8.4 |
8.0 |
27.5 |
216 |
0.00 |
||||||||
Чай с
сахаром |
200 |
0.2 |
0.0 |
10.9 |
44 |
0.00 |
||||||||
Ужин |
18.8 |
22.3 |
55.6 |
499.4 |
57.7 |
|||||||||
Ассорти
овощное |
50/50/5 |
0.6 |
5.0 |
5.9 |
71 |
12.18 |
||||||||
Курица
запеченная |
110 |
13.7 |
12.9 |
0.4 |
173 |
1.10 |
||||||||
Картофельное
пюре |
150 |
3.2 |
4.2 |
21.6 |
137 |
25.4 |
||||||||
Сок
фруктовый |
200 |
0.1 |
0.0 |
22.0 |
88 |
19.00 |
||||||||
Хлеб
пшеничный |
15 |
1.2 |
0.2 |
5.7 |
30 |
0.00 |
||||||||
Второй
ужин |
||||||||||||||
3.5 |
4.3 |
16.8 |
119.6 |
1.0 |
||||||||||
Кисломолочный
напиток "Простокваша" |
150 |
2.8 |
3.6 |
4.0 |
60 |
1.02 |
||||||||
Печенье
"К чаю" |
40 |
0.7 |
0.7 |
12.8 |
60 |
0.00 |
||||||||
ИТОГО |
82 |
78 |
304 |
2244 |
85 |
|||||||||
| ||||||||||||||
МЕНЮ для
детей с 11 лет на "13" июля
2016г. |
||||||||||||||
Наименование
блюда |
Химический
состав |
|||||||||||||
Выход, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл. г |
ЭЦ, ккал |
Витамин
С, мг |
|||||||||
Завтрак |
15.8 |
27.6 |
97.2 |
695.0 |
17.6 |
|||||||||
Каша
манная с изюмом с маслом |
250/10 |
6.4 |
12.6 |
47.7 |
330 |
0.70 |
||||||||
Бутерброд
с колбасой и свежим помидором |
30/20/20 |
3.9 |
10.9 |
15.2 |
175 |
4.90 |
||||||||
Яйцо
отварное |
40 |
4.8 |
4.1 |
0.3 |
57 |
0.00 |
||||||||
Чай с
медом |
200/20 |
0.3 |
0.0 |
16.0 |
125 |
0.00 |
||||||||
2
завтрак |
||||||||||||||
Апельсин |
250 |
0.4 |
0.0 |
18.0 |
74 |
12.00 |
||||||||
Обед |
39.3 |
25.6 |
142.8 |
960.5 |
13.5 |
|||||||||
Огурец
свежий |
100 |
0.8 |
0.1 |
3.5 |
21 |
10.20 |
||||||||
Рассольник
ленинградский с мясом, сметаной |
350/10/5 |
13.9 |
8.3 |
21.2 |
215 |
2.56 |
||||||||
Плов по - узбекски |
300 |
12.8 |
15.1 |
40.2 |
348 |
0.60 |
||||||||
Компот
из сухофруктов+витамин С |
200 |
0.8 |
0.1 |
24.6 |
103 |
0.16 |
||||||||
Хлеб
пшеничный |
70 |
5.7 |
1.0 |
26.6 |
138 |
0.00 |
||||||||
Хлеб
ржаной |
80 |
5.3 |
1.0 |
26.7 |
136 |
0.00 |
||||||||
Полдник |
8.5 |
8.0 |
49.5 |
304.4 |
19.0 |
|||||||||
Пирог с
фруктами |
195 |
8.4 |
8.0 |
27.5 |
216 |
0.00 |
||||||||
Чай с
сахаром |
200 |
0.2 |
0.0 |
10.9 |
44 |
0.00 |
||||||||
Ужин |
25.6 |
29.0 |
78.2 |
667.2 |
66.4 |
|||||||||
Ассорти
овощное |
50/50/5 |
0.6 |
5.0 |
5.9 |
71 |
12.18 |
||||||||
Курица
запеченная |
130 |
16.4 |
17.2 |
0.5 |
222 |
1.30 |
||||||||
Картофельное
пюре |
200 |
4.3 |
6.0 |
28.8 |
186 |
33.90 |
||||||||
Сок
фруктовый |
200 |
0.1 |
0.0 |
22.0 |
88 |
19.00 |
||||||||
Хлеб
пшеничный |
40 |
2.6 |
0.5 |
13.4 |
68 |
0.00 |
||||||||
Хлеб
ржаной |
20 |
1.6 |
0.3 |
7.6 |
31 |
0.00 |
||||||||
Второй
ужин |
||||||||||||||
4.5 |
5.5 |
19.6 |
142.0 |
1.4 |
||||||||||
Кисломолочный
напиток "Простокваша" |
200 |
3.8 |
4.8 |
6.8 |
82 |
1.37 |
||||||||
Печенье
"К чаю" |
40 |
0.7 |
0.7 |
12.8 |
60 |
0.00 |
||||||||
ИТОГО |
94 |
96 |
387 |
2769 |
118 |
Здравствуйте, дорогие читатели! Мы приветствуем вас на сайте «Острова детства». С вами Анна С. Совсем недавно мы начали диалог на тему 10 компонентов «Формулы успеха» и вот, после небольшого перерыва, продолжаем дискутировать с Островитянами на эту тему. Сегодня это ПОЗНАНИЕ!
И снова здравствуйте! В предыдущей статье мы пытались выяснить, что же такое ПОЗНАНИЕ. И с переменным успехом, нам это удалось. Пришло время обсудить еще один компонент «Формулы успеха» - РАЗВИТИЕ. Об этом мы пообщаемся с представителями самых старших факультетов под №1 и №2!
13 июля 1882 года начали работу первые телефонные станции в Петербурге, Москве, Одессе и Риге. Через несколько лет, в 1885-1886 годах были оборудованы и открыты телефонные сети в Нижнем Новгороде, Либаве, Ревеле, Ростове-на-Дону и Баку. Первые телефонные станции в России работали с однопроводными абонентскими линиями и выполнялись с использованием досок системы Гилеланда емкостью 50 номеров каждая. На каждой станции работали одновременно несколько телефонисток, соединявших абонентов. Вследствие громких разговоров, на станции царили шум и неразбериха, часто возникали ошибки в соединении.
13 июля 2016 года состоится "Семейный праздник",
где вашему вниманию будет предложен концерт детского творчества, прогулка по лагерю с посещением развивающих кружков и центров дополнительного образования, выставка прикладных работ, изготовленных детьми на смене, а также выставка работ, изготовленных участниками квеста для родителей.
Двенадцатое июля. Финал смены близок, как никогда! И каждое событие этого дня служило наглядным подтверждением данного факта. Так, например, в продолжении зарядки ребята сначала отправились на репетицию большого деньрожденческого флеш-моба, и только потом на завтрак.
13 июля 2016 года состоится "Семейный праздник",
где вашему вниманию будет предложен концерт детского творчества, прогулка по лагерю с посещением развивающих кружков и центров дополнительного образования, выставка прикладных работ, изготовленных детьми на смене, а также выставка работ, изготовленных участниками квеста для родителей.
Одиннадцатое июля. Утро, как всегда, начиналось с зарядки в трех разных местах: на футбольном поле, Центральной площади и Летней эстраде. Вдоволь напрыгавшись, юные Островитяне дружными колоннами прошагали на завтрак и общий сбор, сразу же после которого стартовали генеральные репетиции к вечернему конкурсу литературно-музыкальных зарисовок.
Доброго дня всем нашим читателям! С вами детский пресс-центр «Окошки» и неизменная рубрика, повествующая о наиболее ярких событиях в «Острове». Сегодня мы расскажем о вчерашнем конкурсе литературно-музыкальных зарисовок «Крупным планом: объективный взгляд на субъективные вопросы». Начнем с того, что темой будущих номеров стало отечественное кино и детский отдых в лагере, и нужно заметить, что все ребята прекрасно подготовились к этому событию.
Ежегодно 12 июля свой профессиональный праздник — Всемирный день бортпроводника гражданской авиации — отмечают представители одной из самых романтичных специальностей в мире, больше известные нам как стюарды и стюардессы. Может показаться удивительным, но этой профессии уже более 80 лет. Считается, что она возникла в Германии в 1928 году, когда на борт самолета стали брать специального человека, в чьи обязанности входило обеспечение сервиса во время полета, — стюарда.
Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:
Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО Сбербанк для
ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту
заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в
защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.