Ближайшие смены
доска объявлений
купить путевку
20 мая 2024
Ближайшие смены
доска объявлений
купить путевку
20 мая 2024
20 мая, понедельник
Отзывы
Мы приглашаем вас ознакомиться с отзывами о нашем детском лагере. Здесь вы найдете мнения и впечатления родителей и детей, которые уже посетили нас. Вы можете прочитать их и узнать больше о том, как прошел их опыт.

Кроме того, мы предлагаем возможность оставить свой собственный отзыв на сайте, чтобы поделиться своими впечатлениями с другими. Если вы заинтересованы в более обширной информации или хотите посмотреть еще больше отзывов, мы также рекомендуем посетить наши партнерские площадки, где вы найдете еще больше отзывов от довольных посетителей нашего лагеря.

Мы ценим мнение каждого и стремимся создать лучший опыт для каждого ребенка, поэтому ваши отзывы очень важны для нас.
Татьяна
03.03.2024
Взрослый
Выражаем огромную благодарность от родителей 2б класса (МАОУ Гимназии 1) нашим отличным, лучшим вожатым 6 отряда внеканикулярной смены (учебной) Екатерине Дягилевой и Амиру Хасанову.rnСпасибо за всё то, что вы делали с удовольствием для наших детей, за душевное тепло, понимание, заботу, атмосферу и великолепные эмоции!!! Это очень тяжелый труд, а для ребят - бесценный опыт! Вы лучшие! Спасибо огромное, ребята! Успехов вам во всём.
Остров детства
07.04.2024
Большое спасибо Вам за такие слова и оказанное доверие! Передавайте привет ребятам от Амира и Кати! Ждем вас на новых сменах!
Татьяна
03.03.2024
Взрослый
Выражаем огромную благодарность от родителей 2б класса (МАОУ Гимназии 1 г. Тюмени) за организацию внеканикулярной смены (учебной) лагеря «Остров детства» для учеников начальной школы. Лагерь был проведен на самом высоком уровне, были созданы чудесные условия для отдыха и учебы детей! Детей вкусно кормили. Очень понравились замечательные разнообразные мероприятия, игры, викторины, которые проводились в лагере.rnrn Спасибо за доброе и заботливое отношение к детям вожатых, Администрации лагеря и всем, кто был занят в лагере. Вы подарили детям массу положительных эмоций и ярких впечатлений!rnrn Выражаем огромную благодарность всем педагогам, вожатым, которые работали с детьми! У деток была очень увлекательная, познавательная, насыщенная, разнообразная неделя!rnrn Впечатления детей превзошли все ожидания, дети снова хотят вернуться!rnrn Спасибо большое за ваш труд!
Остров детства
07.04.2024
Огромное спасибо за ваш отзыв. Нам приятно осознавать, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо за таких чудесных ребят!
Прекрасный детский лагерь, был на смене для взрослых "Зимовка 32". Впервые оказавшись на "Острове детства", мне сразу же бросилось в глаза что лагерь свеж и ухожен. Внутри корпусов постоянно поддерживается чистота, как и на территории самого лагеря. Питание в столовой выше всяких похвал, профессионализм поваров создавал впечатление что мы питаемся не в столовой, а на курорте. Вожатые и сотрудники лагеря всегда были вежливы и корректны, готовы всегда ответить на любой вопрос и помочь в любой ситуации. Отдельное уважение вызывает у меня организованность и скоординированность рабочего коллектива в плане мероприятий и развлечения гостей, потому как непросто сделать так, чтобы каждый нашёл себе что-то по душе, учитывая что тут были люди всех возрастов. rnЛично для меня это был новый интересный опыт, который принёс мне много положительных эмоций и впечатлений, общение с новыми интересными людьми и оригинальный способ провести выходные. Особенно радует, что вы развиваете концепцию взрослого/семейного отдыха выходного дня на базе вашего лагеря. Было приятно и необычно, в качестве взрослого, оказаться в детском лагере на такой интересной смене, к тому же впервые зимой)
Остров детства
18.03.2024
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что у нас получается делать сказку не только для детей но и для взрослых, проводя наши Ретро-смены
Инна
Взрослый
Остров Детства -это прекрасное место для отдыха, развития и общения детей!Отличный лагерь!rnrnЗаезд на 6 смену август 2023, сказка уже начинается когда ты привозишь ребенка, все этапы передачи ребенка в лагерь проходят легко и непренужденно, всё продумано до мелочей!!! Включение в группу отряда в контакте, где я как родитель в курсе всех событий, программ на день и погружаешься вместе с ребенком в эту активную атмосферу и радуешься каждому дню!rnrnСкучать деткам там некогда. Очень приветствую, что забирают телефоны и дают на определенное время и в определенные часы и это правильно, так ребенок полностью погружён в атмосферу общения и нет соблазна поиграть в телефоне.rnrnМне нравиться как организовано питание, также на территории лагеря всё чистенько и площадки оформлены оригинально.rnrnХочу выразить огромную благодарность руководителю, всему персоналу, кто организовывает деятельность любимого лагеря, отдельная благодарсноть вожатым -это огромный труд и большая ответственность!rnrnСпасибо Вам за Вашу теплоту и понимание!rnrnЖелаю творческих успехов, процветания, и самых лучших деток!!!rnrnВ общем, в следующем году обязательно приедем, и уже с младшим братом.rnrn
Остров детства
06.10.2023
Спасибо огромное за такие слова! Ждем вас снова на сменах!
Елена
Взрослый
Дочь отдыхает в лагере уже второй год. Ей нравится абсолютно всё: обновленная комната, и питание, и все спортивные и развлекательные программы. Спасибо за новых друзей и новые увлечения. Вожатые друзья для детей, для родителей всегда есть обратная связь. Мы обязательно вернемся!
Остров детства
13.08.2023
Спасибо большое за ваши слова!
Оксана
Взрослый
Наша дочь уже в четвертый раз в данном лагере. Нам очень нравится местоположение, обстановка, Стопроценое увлечение детей развлекательными программами, их заинтересованность создать дружные команды, взаимопонимание, а главное, отвлечение детей от телефонов, в этом лагере дети абсолютно спокойно могут без них обходиться, большое спасибо вожатым, всем причастным к организации досуга детей и их проживанию в лагере!!
Остров детства
13.08.2023
И вам спасибо за доверие самого ценного!
Екатерина Булгакова
Взрослый
Вот уже третий год подряд сын отдыхает в этом замечательном лагере! И каждый раз уезжает и возвращается с горящими глазами! Это действительно «остров», оазис детства, уединения от взрослого суетливого и стремительного мира. Очень впечатляет благоустроенность лагеря, продуманность в инфраструктуре и оформлении до мелочей - даже ночной свет в коридорах предусмотрен. На всех фото впечатляет и радует глаз костюмное сопровождение мероприятий. На питание ребенок не жаловался ни разу, наоборот говорит, что даже зелень и его любимый зеленый лук дают. Пользование детей телефонами ограничено, и им есть чем заняться, это очень ценно. Огромное количество кружков, где можно попробовать себя впервые. Где вы с легкостью сейчас найдете кружок по работе с лобзиком в городе, например?) Особенную атмосферу и расположение к лагерю создает проводимая работа с родителями: группы в Вотсапе и других каналах, где вас не только информируют о происходящем, но и вовлекают в процесс - всегда какие-то интересные задания, направленные на сближение с ребенком, обучающий контент. Каждый раз, когда ребенок в лагере - мне самой хочется попасть в детство и этот лагерь! Большое вам спасибо за ваш труд с любовью к делу!
Остров детства
13.08.2023
Спасибо Вам за выбор нашего лагеря!
Солодов Артём Владимирович
Взрослый
Здравствуйте! Когда ребенка переполняют положительные эмоции и яркие впечатления. Когда дочь с самого начала смены говорит "вожатые - супер, девчонки в комнате - супер, центры - супер". Когда ребенку каждый день есть что рассказать. Когда!? Когда!? Папа, когда я снова поеду в "Остров детства"? - пожалуй этим всё сказано. Спасибо вожатым 3 отряда! Спасибо команде управления! Спасибо тех персоналу! На протяжении всей смены ребенок был по настоящему счастлив, открылся с новой стороны, стал более коммуникабельным, жизнерадостным, весёлым, по настоящему получил заряд на весь год. Чувствуется работа профессионалов с многолетним опытом. Классный, хороший, невероятный отдых детей делают люди - спасибо ВАМ, что вы есть и горите эти делом!!!
Остров детства
13.08.2023
Спасибо вам за теплые слова!
Елена
Взрослый
Хочу выразить огромную благодарность администрации лагеря, за очень высокий уровень организации регистрации и заезда детей в лагерь. Всё организованно наилучшим образом. Всё понятно. Всё быстро и с огромным вниманием к каждому ребёнку ! Это очень приятно, и говорит о вашем профессионализме! Обязательно дополню свой отзыв, когда моя дочь вернётся из лагеря!)
Остров детства
13.08.2023
Спасибо вам за ваши слова благодарности!
Наталья
26.06.2023
Взрослый
В июне 2023г. моя дочь впервые поехала в лагерь. Долго мы с ней выбирали: в какой лагерь поехать, но выбор остановился на лагере «Остров детства». Мы ни капельки не пожалели, что выбрали этот прекрасный лагерь. За неделю до заезда в лагерь в мессенджере была создана группа родителей, где для нас была прописана вся информация: как зарегистрироваться для заезда в лагерь, что необходимо взять с собой из одежды, какие документы привезти. Администратору можно было задать вопросы. Мы зарегистрировались на сайте лагеря на определенное время (время можно было выбрать) и стали ждать день заезда. В день заезда мы подъехали к назначенному времени. В лагерь запускали по 6-8 детей с мамами/папами. Всё строго организованно: родители отдавали заполненные дома документы, ребенок проходил медицинский осмотр. Через 10 минут дочка в сопровождении вожатого уже ушла в корпус, а родителям можно было пообщаться с представителями лагеря и попить чай с вкусными пирожками. В лагере дочери очень понравилось. Две недели пролетели незаметно. Уже завтра мы поедем забирать из лагеря (время для каждого отряда тоже назначено). Дочь сказала, что на следующий год она обязательно поедет в этот же лагерь. Спасибо Вам, «Остров детства», за чудесный отдых! Мы не ошиблись с выбором!
Остров детства
13.08.2023
Нам очень приятно то, что ваш первый лагерный опыт стал удачным и теперь связан с нашим лагерем!