МЕНЮ для детей с 7
до 10 лет на "11" августа 2015г. |
|||||||||
Наименование блюда |
Химический состав |
||||||||
Выход, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл. г |
ЭЦ, ккал |
Витамин С, мг |
||||
Завтрак |
16.0 |
16.6 |
50.4 |
414.4 |
13.5 |
||||
Суп молочный с макаронными изделиями |
250 |
4.9 |
5.7 |
19.8 |
150 |
0.64 |
|||
Омлет натуральный с маслом |
70/5 |
7.4 |
10.1 |
1.6 |
127 |
0.11 |
|||
Бутерброд с сыром |
20/15 |
4.4 |
3.8 |
7.6 |
82 |
0.10 |
|||
Цикорий с молоком |
200 |
2.2 |
2.4 |
15.6 |
93 |
1.30 |
|||
Хлеб пшеничный |
20 |
1.6 |
0.3 |
7.6 |
39 |
0.00 |
|||
2 завтрак |
|||||||||
Банан |
220 |
0.4 |
0.0 |
18.0 |
74 |
12.00 |
|||
Обед |
29.4 |
25.0 |
98.4 |
738.0 |
43.1 |
||||
Огурец свежий |
100 |
0.8 |
0.1 |
3.5 |
21 |
10.20 |
|||
Щи из свежей капусты с картофелем с мясом со
сметаной с зеленью |
250/10/5 |
3.1 |
5.6 |
13.3 |
116 |
7.50 |
|||
Куринное филе по-венгерски |
50/50 |
16.7 |
14.1 |
5.8 |
217 |
0 |
|||
Картофельное пюре |
150 |
3.2 |
4.2 |
21.6 |
137 |
25.4 |
|||
Киселёк "Валетек" |
200 |
0.0 |
0.0 |
27.3 |
109 |
0.00 |
|||
Хлеб пшеничный |
40 |
3.3 |
0.6 |
15.2 |
78 |
0.00 |
|||
Хлеб ржаной |
35 |
2.3 |
0.4 |
11.7 |
60 |
0.00 |
|||
Полдник |
4.8 |
6.9 |
57.6 |
311.4 |
19.0 |
||||
Булочка домашняя |
90 |
4.7 |
6.9 |
35.6 |
223 |
0.00 |
|||
Чай с лимоном |
200/5 |
0.2 |
0.0 |
15.3 |
58 |
0.80 |
|||
Ужин |
21.2 |
20.0 |
81.8 |
591.7 |
25.6 |
||||
Винегрет овощной |
100 |
6.2 |
7.4 |
8.2 |
124 |
2.8 |
|||
Кета "Лакомка" с маслом |
110/5 |
9.1 |
8.5 |
3.8 |
128 |
3.82 |
|||
Рис припущенный |
150 |
3.6 |
3.7 |
37.1 |
196 |
0.00 |
|||
Хлеб пшеничный |
15 |
1.0 |
0.2 |
5.0 |
26 |
0.00 |
|||
Хлеб ржаной |
15 |
1.2 |
0.2 |
5.7 |
29 |
0.00 |
|||
Сок фруктовый |
200 |
0.1 |
0.0 |
22.0 |
88 |
19.00 |
|||
Второй ужин |
|||||||||
3.5 |
4.3 |
16.8 |
120.0 |
1.0 |
|||||
Кисломолочный напиток "Ряженка" |
150 |
2.8 |
3.6 |
4.0 |
60 |
1.02 |
|||
Печенье "Юбилейное" |
40 |
0.7 |
0.7 |
12.8 |
60 |
0.00 |
|||
ИТОГО |
75 |
73 |
305 |
2176 |
102 |
||||
МЕНЮ для детей с 11
лет на "11" августа 2015г. |
|||||||||
Наименование блюда |
Химический состав |
||||||||
Выход, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл. г |
ЭЦ, ккал |
Витамин С, мг |
||||
Завтрак |
17.7 |
19.8 |
54.4 |
465.4 |
13.6 |
||||
Суп молочный с макаронными изделиями |
350 |
6.9 |
8.0 |
27.7 |
210 |
0.90 |
|||
Омлет натуральный с маслом |
80/5 |
8.1 |
12.3 |
1.8 |
150 |
0.12 |
|||
Бутерброд с сыром |
30/20 |
5.4 |
4.8 |
11.4 |
110 |
0.14 |
|||
Цикорий с молоком |
200 |
2.2 |
2.4 |
15.6 |
93 |
1.30 |
|||
Хлеб пшеничный |
20 |
1.6 |
0.3 |
7.6 |
39 |
0.00 |
|||
2 завтрак |
|||||||||
Банан |
220 |
0.4 |
0.0 |
18.0 |
74 |
12.00 |
|||
Обед |
34.0 |
28.4 |
121.0 |
878 |
54.6 |
||||
Огурец свежий |
100 |
0.8 |
0.1 |
3.5 |
21 |
10.20 |
|||
Щи из свежей капусты с картофелем с мясом со
сметаной с зеленью |
350/10/5 |
4.1 |
6.8 |
16.6 |
144 |
10.50 |
|||
Куринное филе по-венгерски |
50/50 |
16.7 |
14.1 |
5.8 |
217 |
0 |
|||
Картофельное пюре |
200 |
4.3 |
6.0 |
28.8 |
186 |
33.9 |
|||
Киселёк "Валетек" |
200 |
0.0 |
0.0 |
27.3 |
109 |
0.00 |
|||
Хлеб пшеничный |
50 |
4.1 |
0.7 |
19.0 |
99 |
0.00 |
|||
Хлеб ржаной |
60 |
4.0 |
0.7 |
20.0 |
102 |
0.00 |
|||
Полдник |
4.8 |
6.9 |
57.6 |
311.4 |
19.0 |
||||
Булочка домашняя |
90 |
4.7 |
6.9 |
35.6 |
223 |
0.00 |
|||
Чай с лимоном |
200/5 |
0.2 |
0.0 |
15.3 |
58 |
0.80 |
|||
Ужин |
25.2 |
23.3 |
106.3 |
734.9 |
26.3 |
||||
Винегрет овощной |
100 |
6.2 |
7.4 |
8.2 |
124 |
2.8 |
|||
Кета "Лакомка" с маслом |
130/5 |
9.6 |
10.7 |
5.3 |
156 |
4.51 |
|||
Рис припущенный |
200 |
4.8 |
4.4 |
49.4 |
256 |
0.00 |
|||
Хлеб пшеничный |
30 |
2.5 |
0.4 |
11.4 |
59 |
0.00 |
|||
Хлеб ржаной |
30 |
2.0 |
0.4 |
10.0 |
51 |
0.00 |
|||
Сок фруктовый |
200 |
0.1 |
0.0 |
22.0 |
88 |
19.00 |
|||
Второй ужин |
|||||||||
4.5 |
5.5 |
18.8 |
142.4 |
1.4 |
|||||
Кисломолочный напиток "Ряженка" |
200 |
3.8 |
4.8 |
6.0 |
82 |
1.37 |
|||
Печенье "Юбилейное" |
40 |
0.7 |
0.7 |
12.8 |
60 |
0.00 |
|||
ИТОГО |
86 |
84 |
358 |
2532 |
115 |
||||
Во время дневного мероприятия ребята узнают, какие в настоящее время существуют виды туризма, по каким признакам они классифицируются и какими особенностями обладают.
Фоновая акция, которая будет проходить весь день, познакомит ребят с зодчеством сибирских городов.
Напомним, что в рамках третьего блока Островитяне совершают виртуальное путешествие в северные края. Первой остановкой на их пути станет Тобольск. На квесте ребята познакомятся с символом города – Кремлем, являющимся памятником архитектуры XVII века, узнают его историю и уникальные особенности
На протяжении всего дня ребята активно изучали существующие виды туризма и осваивали хитрости туристской деятельности. Свои знания ребята смогли применить во время дневного испытания "Виды туризма". Лидерами стали отряды под номерами 1 и 8! Малыши наравне с самым старшим отрядом пришли к финишной прямой! На втором месте оказались отряды №2,3,4 и 6. А вот почетное третье место принадлежит отрядам №5 и 7!
В ходе своего виртуального путешествия все отряды оказались в городе Тобольск, где познакомились с искусством зодчества и даже сделали свои постройки: победителями оказались отряды под № 1,2,5, 7 и 8!
В завершении дня юные путешественники приняли участие в строительстве Тобольского кремля. Результаты оказались следующими: на 1 месте вновь отряды № 1 и 8, а вот всем остальным было присуждено почетное второе место.
Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:
Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО Сбербанк для
ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту
заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в
защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.