МЕНЮ для детей с 7
до 10 лет на "02" августа 2015г. |
|||||||||||||
Наименование блюда |
Химический состав |
||||||||||||
Выход, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл. г |
ЭЦ, ккал |
Витамин С, мг |
||||||||
Завтрак |
16.5 |
18.9 |
82.5 |
565.9 |
13.6 |
||||||||
Каша "Дружба" с маслом |
220/5 |
5.4 |
6.8 |
25.0 |
183 |
0.26 |
|||||||
Бутерброд с сыром |
20/15 |
4.4 |
3.8 |
7.6 |
82 |
0.10 |
|||||||
Какао с молоком |
200 |
3.1 |
2.9 |
21.4 |
124 |
0.78 |
|||||||
Творожный паста |
100 |
3.2 |
5.4 |
10.5 |
103 |
0.49 |
|||||||
2 завтрак |
|||||||||||||
Апельсин |
240 |
0.4 |
0.0 |
18.0 |
74 |
12.00 |
|||||||
Обед |
27.2 |
32.3 |
67.8 |
755.2 |
114.1 |
||||||||
Салат "Аппетитный" |
70/40 |
5.2 |
8.6 |
2.3 |
107 |
7.8 |
|||||||
Суп-пюре из картофеля с курой и гренками |
250/10 |
5.4 |
6.3 |
27.4 |
188 |
6.51 |
|||||||
Говядина тушеная с капустой |
240 |
11.5 |
16.3 |
19.6 |
271 |
19.76 |
|||||||
Отвар шиповника |
200 |
0.6 |
0.3 |
18.5 |
79 |
80.00 |
|||||||
Хлеб пшеничный |
30 |
2.5 |
0.4 |
59 |
0.00 |
||||||||
Хлеб ржаной |
30 |
2.0 |
0.4 |
51 |
0.00 |
||||||||
Полдник |
2.8 |
4.1 |
48.9 |
243.4 |
0.0 |
||||||||
Пирог манный |
90 |
2.6 |
4.1 |
38.0 |
199 |
0.01 |
|||||||
Чай с сахаром |
200 |
0.2 |
0.0 |
10.9 |
44 |
0.00 |
|||||||
Ужин |
17.7 |
18.6 |
70.4 |
519.7 |
30.4 |
||||||||
Нарезка из свежих огурцов |
100/5 |
0.2 |
5.0 |
1.6 |
52 |
10.20 |
|||||||
Гуляш из говядины |
90 |
8.4 |
6.3 |
5.4 |
112 |
0.18 |
|||||||
Гречка отварная вязкая |
150 |
3.6 |
3.3 |
25.0 |
144 |
0.00 |
|||||||
Сок фруктовый |
200 |
0.1 |
0.0 |
22.0 |
88 |
19.00 |
|||||||
Хлеб ржаной |
20 |
1.4 |
0.2 |
6.7 |
34 |
0.00 |
|||||||
Хлеб пшеничный |
15 |
1.2 |
0.2 |
5.7 |
29 |
0.00 |
|||||||
Второй ужин |
|||||||||||||
3.5 |
4.3 |
16.8 |
119.6 |
1.0 |
|||||||||
Кисломолочный напиток "Кефир" |
150 |
2.8 |
3.6 |
4.0 |
60 |
1.02 |
|||||||
Вафля "Какаду" |
18 |
0.7 |
0.7 |
12.8 |
60 |
0.00 |
|||||||
ИТОГО |
68 |
78 |
286 |
2204 |
159 |
||||||||
МЕНЮ для детей с 11
лет на "02" августа 2015г. |
|||||||||||||
Наименование блюда |
Химический состав |
||||||||||||
Выход, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл. г |
ЭЦ, ккал |
Витамин С, мг |
||||||||
Завтрак |
18.2 |
20.8 |
89.7 |
618.4 |
13.7 |
||||||||
Каша "Дружба" с маслом |
250/5 |
6.1 |
7.7 |
28.4 |
207 |
0.30 |
|||||||
Бутерброд с сыром |
30/20 |
5.4 |
4.8 |
11.4 |
110 |
0.14 |
|||||||
Какао с молоком |
200 |
3.1 |
2.9 |
21.4 |
124 |
0.78 |
|||||||
Творожный паста |
100 |
3.2 |
5.4 |
10.5 |
103 |
0.49 |
|||||||
2 завтрак |
|||||||||||||
Апельсин |
240 |
0.4 |
0.0 |
18.0 |
74 |
12.00 |
|||||||
Обед |
33.7 |
42.3 |
117.8 |
987.1 |
|||||||||
Салат "Аппетитный" |
80/40 |
5.3 |
9.5 |
2.4 |
116 |
8.6 |
|||||||
Суп-пюре из картофеля с курой и гренками |
350/20 |
7.5 |
10.2 |
34.2 |
259 |
9.11 |
|||||||
Говядина тушеная с капустой |
300 |
12.8 |
20.9 |
23.5 |
333 |
24.70 |
|||||||
Отвар шиповника |
200 |
0.7 |
0.4 |
22.0 |
94 |
85.00 |
|||||||
Хлеб пшеничный |
50 |
4.1 |
0.7 |
19.0 |
99 |
0.00 |
|||||||
Хлеб ржаной |
50 |
3.3 |
0.6 |
16.7 |
85 |
0.00 |
|||||||
Полдник |
2.8 |
4.1 |
48.9 |
243.4 |
0.0 |
||||||||
Пирог манный |
90 |
2.6 |
4.1 |
38.0 |
199 |
0.01 |
|||||||
Чай с сахаром |
200 |
0.2 |
0.0 |
10.9 |
44 |
0.00 |
|||||||
Ужин |
24.6 |
22.5 |
103.6 |
715.6 |
30.8 |
||||||||
Нарезка из свежих огурцов |
100/5 |
0.2 |
5.0 |
1.6 |
52 |
10.20 |
|||||||
Гуляш из говядины |
100 |
8.9 |
6.4 |
8.1 |
126 |
0.20 |
|||||||
Гречка отварная вязкая |
200 |
4.5 |
5.1 |
31.5 |
190 |
0.00 |
|||||||
Сок фруктовый |
200 |
0.1 |
0.0 |
22.0 |
88 |
19.00 |
|||||||
Хлеб ржаной |
40 |
2.6 |
0.5 |
13.4 |
68 |
0.00 |
|||||||
Хлеб пшеничный |
50 |
4.1 |
0.7 |
19.0 |
99 |
0.00 |
|||||||
Второй ужин |
|||||||||||||
4.9 |
5.5 |
20.8 |
152.0 |
1.4 |
|||||||||
Кисломолочный напиток "Кефир" |
200 |
4.2 |
4.8 |
8.0 |
92 |
1.37 |
|||||||
Вафля "Какаду" |
18 |
0.7 |
0.7 |
12.8 |
60 |
0.00 |
|||||||
ИТОГО |
84 |
95 |
381 |
2717 |
173 |
В этот день наши туристические группы примут участие в игре «Речной промысел». Ребята познакомятся с одним из традиционных промыслов народов севера – рыболовством, а ещё они получат знания, касающиеся природы родного края.
Спешим сообщить, что вся официальная информация о лагере «Остров детства» собрана в специальном разделе «Основные сведения об учреждении». Теперь с документами, визитками руководящих и педагогических работников, а также информацией о материально-техническом обеспечении, образовательной и финансово-хозяйственной деятельности можно ознакомиться в одном месте.
Бурая медведица, которая проживала на территории одной из гостиниц Тюмени, обретет новый дом. Накануне Симба отправилась в Московскую область, где ей будут обеспечены надлежащие условия содержания.
Сибирский сосед Тюмени – Омск празднует День рождения. Город был основан в 1716 г. Праздник отмечается в первую субботу августа.
Восемь туристических групп продолжают игровое движение вперёд – на север. Ребята знакомятся с местными достопримечательностями, показывают свои силы, смекалку и сноровку в заданиях, которые их поджидают на пути. Лучшая группа дня в награду получает «Золотой глобус».
«Острова детства» обновил дизайн и структуру своего официального сайта – произошло это в начале лета. Вместе с тем продолжается обновление разделов ресурса, появляются актуализированная информация и новые материалы. Так, например, обновлен раздел «Фотогалерея».
По итогам дня «Золотой компас» принадлежит 3 и 5 туристическим группам.
Спортивная эстафета выявила, что самими быстрыми и сильными в лагере являются ребята из 2, 3, 5 и 8 групп, а вот 1, 4 и 6 стали серебряными призёрами.
«Хозяевами небес» стали представители 1, 3, 5 и 8 групп, второе место в этой игре заняли ребята из 2, 4 и 6 групп.
Победителями в игре «Авиа-шоу» стали 3, 5 и 6 группы, на втором месте – 2, 4 и 8 группы, на третьем – 1 и 7 группы.
Звание «Молчун» за минувший день присвоено 7 и 8 отряды.
Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:
Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО Сбербанк для
ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту
заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в
защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.