МЕНЮ для детей с 7
до 10 лет на "01" декабря
2015г. |
|||||||
Наименование блюда |
Химический состав |
||||||
Выход, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл. г |
ЭЦ, ккал |
Витамин С, мг |
||
Завтрак |
21.8 |
25.6 |
75.5 |
620.7 |
3.7 |
||
Запеканка из творога с изюмом со сгущенным молоком |
100/30 |
13.1 |
13.5 |
41.5 |
341 |
0.40 |
|
Бутерброд горячий |
70 |
3.2 |
7.0 |
12.8 |
127 |
2.00 |
|
Цикорий с молоком |
200 |
2.2 |
2.4 |
15.6 |
93 |
1.30 |
|
Йогурт с кусочками фруктов |
125 |
3.3 |
2.7 |
5.6 |
60 |
0.00 |
|
2 завтрак |
|||||||
Мандарин |
130 |
0.4 |
0.0 |
18.0 |
74 |
12.00 |
|
Обед |
26 |
20 |
107 |
709 |
15 |
||
Огурец свежий |
100 |
0.8 |
0.1 |
3.5 |
21 |
10.20 |
|
Рассольник "Домашний" со сметаной и
зеленью |
250/10 |
2.9 |
4.9 |
13.8 |
111 |
3.99 |
|
Бефстроганов из говядины |
90 |
10.1 |
10.1 |
1.4 |
137 |
1.05 |
|
Макаронные изделия отварные |
150 |
3.7 |
3.2 |
30.5 |
166 |
0.00 |
|
Компот из сухофруктов |
200 |
0.7 |
0.1 |
21.7 |
91 |
0.16 |
|
Хлеб пшеничный |
50 |
4.1 |
0.7 |
19.0 |
99 |
0.00 |
|
Хлеб ржаной |
50 |
3.3 |
0.6 |
16.7 |
85 |
0.00 |
|
Полдник |
5.4 |
6.3 |
51.6 |
281.0 |
0.8 |
||
Пирожок с картофелем |
100 |
5.2 |
6.3 |
36.3 |
223 |
0.00 |
|
Чай с лимоном |
200/5 |
0.2 |
0.0 |
15.3 |
58 |
0.80 |
|
Ужин |
17.8 |
24.3 |
88.4 |
643.8 |
32.9 |
||
Ассорти овощное |
50/50/5 |
0.6 |
5.0 |
5.9 |
71 |
12.18 |
|
Плов из птицы |
260 |
12.0 |
14.8 |
28.5 |
295 |
0.70 |
|
Сок фруктовый |
200 |
0.1 |
0.0 |
22.0 |
88 |
19.00 |
|
Хлеб пшеничный |
15 |
1.2 |
0.2 |
5.7 |
30 |
0.00 |
|
Второй ужин |
|||||||
Кисломолочный напиток "Снежок" |
150 |
3.2 |
3.6 |
13.5 |
99 |
1.02 |
|
Печенье "Кременкульское" |
25 |
0.7 |
0.7 |
12.8 |
60 |
0.00 |
|
ИТОГО |
71 |
76 |
322 |
2255 |
53 |
Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:
Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО Сбербанк для
ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту
заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в
защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.